13651187903
您的当前位置:主页 > 客户案例 > 危机公关处理 >

某奶粉品牌危机公关处理

危机公关处理
某奶粉品牌爆出了负面信息,后被证实是水军发起的虚假造谣信息,第一时间与酷推客公关联系,希望酷推客能把这件事进行公正处理,酷推客快速出了解决方案,开始达成了合作,在合作之前,酷推客危机公关处理人员对该品牌负面信息进行了一个系统的评测以及监控。

可以说,该品牌的虚假负面信息爆发的相当严重,对公司品牌造成了很坏的负面影响,为了解决这一问题,酷推客危机公关处理采用了数种处理方法:
 
1,稀释百度SERP;找出发布虚假信息的媒体及连接,和媒体沟通,出示事件造谣虚假的证明文件,请求删除。
 
2,新闻引导;企业爆发负面新闻时,正面的危机公关引导相当有必要,新闻引导是必须的。
 
3,负面压制;发布公司正面新闻稿,压制那些虚假内容的曝光。
 
最后通过危机公关处理成功地转移了消费者的注意力,让大家认识到负面是造谣虚假的,使大家对此事的关注度逐步降低,维护了品牌形象。
 
  >>>更多的危机公关处理工作详情,请直接咨询酷推客。
 

Copyright © 2016-2017 酷推客 版权所有  备案号:京ICP备68652588-1